Melon à l'italienne

 

Fiche technique de fabrication N°529

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,687 €
Prix de revient TTC Total : 14,747€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre micro 10 gr Pièce 4,000
Melons portion Pièce 4,000
Jambon de Parme kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

1899-12-30 00:15:00

2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

3

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

1899-12-30 00:20:00

4

Envoyer

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation